Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

Работы команды Mass Effect 2017 на Фандомной битве

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
fandom Mass Effect 2017: Миди 2 Lvl

Синее смещение — офицер СБЦ Корвия Валенс расследует убийство в районе Закера. // Пост-лоялти Гарруса; драма, псевдо-детектив.
Самый крутой полицейский в галактике — первым, кто помог Саре Райдер на "Нексусе", был Тирэн Кандрос, и постепенно это вошло у него в привычку; romance.
Код Шепард — через сто лет после финала ME3, где Шепард выбрала контроль, турианский корабль под командованием внука Гарруса Вакариана обнаруживает в космосе брошенного жнеца, на борту которого находится голографическое изображение капитана Шепард; драма.

fandom Mass Effect 2017: Макси



Макси, перевод, NC-17, драма, джен с вкраплениями гета
Персонажи: фем!Шепард, Дэвид Андерсон, ОП – люди и батарианцы, банда «красных» с 10-й улицы
История Шепард-ренегата. Путь от сиротки с Земли к мяснику Торфана.




Макси, перевод, PG-13, триллер, приключения, джен, кроссовер с фильмами и игрой серии «Чужой»; время действия — за 20 лет до событий ME-1
Персонажи: ОП, Лиара Т'Сони, Мордин Солус, Дэвид Андерсон
Корабль Совета на одном из заданий по рядовому крейсированию давно известных необитаемых звездных систем натыкается на заброшенное судно неизвестного происхождения. При высадке на судно там обнаруживают труп, что любопытно — очень похожий на азари, с грудной клеткой, словно взорванной изнутри. И когда на заброшенный корабль прибывают его владельцы, всем становится ясно, что трудно вообразить обстоятельства, менее подходящие для первого контакта.

Трейлер к фику:


@темы: Фанфикшен, Реклама, Переводы, PG-13, NC-17, Mass Effect

21:07 

№374 19 — 21 августа

Вестник Ферелдена
Новости, слухи, сплетни
MFMages фест «Двойной удар» — список работ II тура

Фандом
lysblanche пишет о любимых пейрингах
Tykki фотографируется с рогами кунари и макияжем
Беренника выкладывает обложку нового комикса с Себастьяном (мультифандом)
Kalil пишет о прошедшей РИ
Мэй_Чен спрашивает, идет ли кто-нибудь на РСИА
Раэлла делится музыкальными ассоциациями с Алистером

Авторский арт
ноунейм скетчит Алистера и ж!Амелл и просит помочь преодолеть арт-блок (спасибо за код!)
imirel рисует Фенриса

Фан-арт
gerty_me Андерс
HoneyMonsterNoNo Фенрис/ж!Хоук
Botan-chan арты с Карвером и Хоуком

Вопрос: Спасибо за обзор?
1. Да!  35  (100%)
Всего: 35

@темы: 2017, Август, Обзоры

18:03 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Добра, сообщники!
У меня что-то нынче прохождение ДАО какое-то несчастливое, одни проблемы с ним :laugh: Хотела заромансить Лелиану за жКусланд, никаких проблем не предвидела, в прошлое прохождение она сама ко мне так и липла, а в этот раз, когда я целенаправленно возжелала романсить именно её - ни гугу! Отношения хорошие, Маржолайн завалили, по идее, уж после этого-то роман должен был стриггериться, как пишет вики, но нифига. Леля говорит "ты такая хорошая подруга" и на этом диалог сворачивается. Может, нужно в диалоге какие-то конкретные реплики выбирать? И каким образом тогда нужно отвечать, чтобы и роман стриггерить, и Лелиану ужесточить? Или я вообще словила баг и дела можно порешать только консолью теперь?

@темы: Dragon Age: Origins, Leliana, Романы, Спутники

07:20 

Ищем накам

Обзоры ОР
Уважаемые участники Обзоров!
Обзорам нужна Ваша помощь!

><
Если вы желаете быть модератором, подтвердите свое вступление в сообщество в комментариях к этой записи или написав на U-mail сообщества
Не подтвержденные заявки мы будем считать "ошибочным вступлением" и отклонять. Если же вы просто забыли отписаться, вступите повторно и оставьте здесь запись о том, что действительно хотите быть модератором.

запись создана: 16.08.2013 в 07:53

@темы: Орг.момент, Объявления

02:24 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Название: «Зажигай, моя красотка!»
Автор: Мехий лисиц
Бета: BQ
Категория: Star Wars
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Бао-Дур, Аттон Рэнд, Мира, Мандалор, Микал, Визас
Жанр: Drabble, Missing scene, Humor
Размер: миди
Аннотация: У каждого из нас в жизни бывали периоды, о которых мы предпочитаем умалчивать... в силу разных причин!
От автора: Все забыли про старый добрый SWKotOR II... да и я сам. Негаданно наткнулся на лисьими когтями нацарапанное в сентябре 2011, захотелось освежить память. Может, и читатели вспомнят. :)
Статус: закончен

В кают-компании было шумно и весело. Отмечали прибытие на планету. Все, кроме Креи и дроидов, радовались, что есть возможность выспаться и пару дней погулять среди зелени дантуинских равнин, ведь команда была достаточно измотана приключениями на Нар-Шаддаа. Изгнанница прекрасно понимала, что им нужен отдых, поэтому вместо медитаций решила заглянуть на организованную Рэндом «попойку», как он сам её называл. Но...
читать дальше

@темы: второстепенные персонажи, Фанфикшен, Фанфик закончен, Изгнанница, Аттон, Star Wars, Missing scene, Humor, G, Drabble

13:56 

Laelli
Societas Draconistarum
Ну, что - во втором туре АПЛ остался всего один матч, можно уже более или менее оценить, как топ-клубы Англии готовы к старту сезона. Про Сити с Эве будет после матча, а пока про остальных.

МЮ

Трансферы и работа в межсезонье по формированию состава - 9/10. Два классных и один добротный новичок, из игроков основной обоймы ушел только Уэйн Руни.

читать дальше

Физическая форма - 8/10. Пока все очень неплохо, но и график легкий - нет матчей в середине недели.

читать дальше

Игра - 8/10. Два матча по 4:0... но соперники пока не из серьезных.
читать дальше

Челси
Трансферы и работа в межсезонье по формированию состава - 6/10. Приобрели трех хороших игроков и подписали добротного запасного Кабальеро, но количественно состав не увеличился - слишком много игроков ушло.
читать дальше

Физическая форма - 8/10. Физически Челси вполне неплох и продолжает набирать от матча к матчу.
читать дальше

Игра - пока без оценки, потому что... а черт его знает. По тем двум матчам чемпионата, что уже сыграны, и матчу за суперкубок Англии, пока хоть каких-то выводов сделать не выходит - слишком уж "нехарактерными" они получились.

читать дальше

Тоттенхэм

Трансферы и работа в межсезонье по формированию состава - 6/10. С одной стороны, из ушедших потерей можно назвать только Кайла Уокера, и костяк команды сохранен, с другой - усилиться команда по большому счету не смогла.

читать дальше

Физическая форма - 7/10. Тоттенхем не проседает, но и максимальной готовности не показывает. Похоже, что решили не форсировать набор кондиций и выйти на максимум чуть попозже.
Не уверена, но, кажется, не вполне готов играть Сон - с Челси он появился довольно поздно, хотя его выход на поле напрашивался даже до пропущенного шпорами гола.

Игра - 6/10. Проблем пока многовато.

читать дальше

Арсенал
Трансферы и работа в межсезонье по формированию состава - 8/10. Даже без ЛЧ два очень хороших приобретения: Лаказетт и Колашинац (бесплатно), но пока не решены вопросы с продажами ненужных игроков и контрактами Санчеса и Озила.
читать дальше

Физическая форма - 7/10.
Многовато травмированных и не до конца готовых, поздно начавших подготовку к сезону etc (особенно сказывается на Джаке, кмк), в остальном все неплохо, и Арсенал должен понемногу добавлять от матча к матчу.

Игра - 7/10. Весело и любопытно в атаке, но с традиционной проблемой реализации (большой привет Уэлбеку), не всегда хорошо в центре поля, грустновато в защите.
читать дальше

Ливерпуль
Трансферы и работа в межсезонье по формированию состава - 7/10. Немного, но усилились.
читать дальше

Физическая форма - 9/10.
Каких-то проблем в этом плане не видно, да и вообще команды Клоппа именно физикой сильны, и чемпионат стараются начинать "без раскачки". Плюс, красные уже сыграли в середине недели в квалах ЛЧ, и это особо на них не сказалось. Разве что Садьо Мане во втором тайме "подсаживается" немного.

Игра - 7/10. По построению игры особых изменений нет - типичный Клопповский Ливерпуль. Атака смотрится вполне бодро, Салах явно вписался. В обороне тоже как всегда, матч с Уотфордом соврать не даст. Впрочем, во втором матче чемпионата, с Робертсоном вместо Морено на фланге было получше...но тут скорее не защита Ливерпуля лучше стала, а ковер ака Кристал Пэлас не особо напрягал (кмк, на отставку де Бура можно делать ставки). И то - у БигБена был убойнейший момент, который однозначно надо было "решать".

@темы: футбол, Spurs, MU, EPL

Мракобесие дупла

главная