00:13 

Undead
all dogs go to heaven
в инквизиции квестовый предмет забаговался в стене. перезагрузкой не лечится, дальше без него не пройти.
все, поиграла и хватит?:facepalm:

@темы: Dragon Age: Inquisition, Баги

17:50 

Романс с Соласом.

черный лев
Создал специально для этого эльфийку. Но не получается его заромансить. Так и не получил от него его же личный квест для этого. Раньше играл и случайно получалось его заромансить, но как специально пошел - ничего.
Использую моды (типа его одежды из Чужака), возможно ли из-за них, что ничего не происходит? Или где-то реально можно допустить ошибку?
Также, когда как выскакивали "одобрил", "не одобрил", где вообще это можно глянуть на сколько у меня одобрения и не одобрения?
Я надеюсь, что мне в этом помогут.
Сейчас подходишь к нему в Скайхолде он просто говорит "Инквизитор" и вопрос есть "Расскажи мне о Корифее" и "Пока все".
Больше ничего.
На ставке командования все прошел и висит квест "Злые глаза..", короче, я так понял там уже бал и как бы там я хотел бы, чтобы моя эльфийка была с ним уже...Но ничего.
Или все кончено и начинай заново?

@темы: Dragon Age: Inquisition, Solas, Вопрос

22:26 

№513 8 — 10 ноября

Вестник Ферелдена
Новости, слухи, сплетни
«Halloween: All Hallows' Eve»Итоги

Фандом
tmplr постит авварский стих из «Челюстей Гаккона»
LadyLorana ищет погибших при Остагаре
June warlock пишет отчет по ролевой игре
birdroid находит Фен'Харела ИРЛ
kalashnikov проходит всю серию о делится впечатлениями
Loreley Lee пишет о своем участии в фесте
Лиэс. тоже

Впечатления и отзывы по Dragon Age Origins и Dragon Age II
Liliandill рассказывает о своей Хоук

Авторский арт
Ашмира рисует кроссовер Лавеллан с Йорвет и Серого Стража на заказ (спасибо за коды!)

Фан-арт
mari5787 Кассандра и арт с Калленом, Кассандрой и Инквизитором

Фан-фикшен
Тамриэлла Эн. пишет микродрабблы про Каллена

Вопрос: Спасибо за обзор?
1. Да! 
32  (100%)
Всего: 32

@темы: Обзоры, Ноябрь, 2018

21:20 

Броня, непохожая на броню

-Muriel-
Если добавить в тесто лунный сахар вместо обычного, то можно испечь очень вкусный и смешной сладкий рулет.
С помощью зачарований, различных эффектов и способностей, а также мысленных ругательств в сторону разработчиков, очевидно за что-то очень сильно невзлюбивших магов, мне все же удалось создать вполне жизнеспособную скайримскую колдунью. Очень жаль, что с иллюзиями у меня ничего не вышло, пришлось просто забрасывать врагов фаерболами без остановки, что не очень-то интересно, поскольку в магии я предпочитаю нечто уникальное, а не просто волшебную замену огнемету. Но я хотя бы смогла оторваться в алхимии и зачаровании. Для большей выживаемости я решила все же носить броню, но легкую и максимально похожую на обычную одежду из ткани. В качестве временной меры я выбрала светло-серые вампирские шмотки и зачаровала их, поскольку из всей увиденной мной в игре брони они больше всего напомнили мне обычное платье. Но меня смущают огромные вырезы. Зачем их сделали в женской версии? В мужской версии все полностью закрыто и этот вариант нравится мне гораздо больше. Возможно, вы можете посоветовать мне другой вариант? Мне важно, чтобы легкая броня давала защиту, но при этом выглядела как одежда и была по возможности закрытой. В Скайриме очень холодно, да и моя героиня совсем не склонна обнажаться, не тот у нее характер. А мне, как игроку, очень важен отыгрыш выбранной роли. К сожалению, в Скайриме нет классической легкой брони из мморпг, которая выглядит как мантия, но при этом все равно защищает персонажа, пусть и хуже, чем кольчуга или латы. В качестве компромисса я стараюсь найти золотую середину и дать своей героине защиту, но при этом все же не одевая ее в очевидный металл весом в десяток кило и более.
P.S. Очень важно, чтобы у брони не было своего собственного зачарования, чтобы я сама смогла наложить на нее все желаемые эффекты на бесплатные заклинания нужных мне школ.

@темы: Вопросы, Skyrim

19:28 

4-10 ноября

Обзоры ОР
15:17 

Race Menu

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Есть мод Race Menu, раньше в нем можно было сохранить своего персонажа во вкладке "предустановки", а теперь нельзя, пишет что "не удалось". А сохранить мордаху персонажа очень надо.
Игра не переустанавливалась с тех пор как работало, новые моды добавлялись. Но я даже приблизительно не представляю в какую сторону смотреть, чтобы найти причину. Может кто-то сталкивался и знает?

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

Мракобесие дупла

главная