Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:36 

Омном

Синя джанай, Синистер да!
Черт, нужно перестать лениться и иногда все же писать тут что-нибудь.

Если кому интересно - я жив-здоров x)

21:51 

Трещим

Синя джанай, Синистер да!
Понимаю, что в последнее время тут мало радостного, но, честное слово, отчего-то ничего хорошего мне не приходит в голову.

Я всегда удивляюсь людям, способным смотреть на мир позитивно. Вот честно. У меня создается ощущение, что я с каждым годом становлюсь все более нервным и нестабильным эмоционально.
Я не люблю детей. Точнее сказать, я не умею с ними контактировать и не умею нравиться. Когда ребенок говорит мне что-то, смазывая слова, а я не знаю, что вообще следует отвечать (обычно я и половины сказанного не понимаю). Дети не страшные, но странные.
Я не люблю стариков. Старость следует уважать, безусловно. Тем не менее, стереотипные старушки, которые встречаются мне периодически, не вызывают во мне никакого уважения. Да и часто создается ощущение, что эти господа прожили гораздо меньше чем я.
Я не понимаю совершенно девушек. Не понимаю, что им нужно. Первая попытка создать какие-то отношения была неудачной, вторая, видимо, тоже останется безуспешной. Никто не ценит потраченные усилия, честное слово. Пожалуй, иные комментарии излишни.

Что-то я чувствую себя каким-то разбитым. А ещё я смотрю "Как я встретил вашу маму". Смешной сериал.

@темы: 33 несчастья, Необъяснимо, но факт

18:26 

Блеа

Синя джанай, Синистер да!
Невезение какое-то.

@темы: 33 несчастья

08:54 

Вы алкоголик из Москвы? Нет, из Саратова.

Синя джанай, Синистер да!
Вы знаете, я пью только во время праздников. Очень редко я становлюсь веселым под действием алкоголя, обычно меня клонит в сон. Так было на выпускном, так было на недавней свадьбе одного родственника, во время разных НГ и так далее. Однако вчера все было иначе...
Таки уговорили меня сходить в бар. Ну, что тут сказать, я в таких заведениях и в компании друзей почти не бываю, потому таки решил сходить. Выпил только четыре, хотя и довольно крупных, стакана разливного пива. Сперва, я чувствовал, что голова потяжелела. Потом, встав со стула, я осознал, что идти по прямой траектории действительно тяжело. А потом, когда мы вышли из бара...
Вообще, это было странно. У меня нет провала в памяти, я прекрасно осознавал, что я делаю, но, тем не менее, в трезвом состоянии такого я точно не сделал бы. Господин Илья смеялся как гиена, бегал на красный свет с криком "я бессмертный!", немного быковал и один раз попытался укусить девушку, идущую на встречу (прошел мимо, буквально в миллиметрах щелкнув зубами). Что-то, кажется, было ещё, но пока не вспоминается.
Зато сегодня чувствую себя хорошо и весьма доволен вчерашним вечером xD

@темы: Необъяснимо, но факт

18:54 

Ола!

Синя джанай, Синистер да!
Испанский забавный язык. С виду не слишком трудный. Нужно только не лениться, хотя, честно говоря, когда в голове крепко засели правила, присущие английскому языку, возникают некоторые трудности. Впрочем, если все хорошо пойдет, через три года можно записаться на французский и немецкий, хотя я, честно говоря, поучил бы арабский.

Бывшая одноклассница учится с негритянкой, которая с трудом говорит по-русски, но хорошо говорит по-французски. А у меня почему то с неграми ассоциируется коронное "вацааап!"

К слову, русских негров тоже политкорректнее называть афро-американцами?

@темы: Необъяснимо, но факт

16:26 

Мокрая вода

Синя джанай, Синистер да!
- Депутаты земского собрания. Черт, и как они могли называться согласно постановлению?
- Не знаю, мы их депутатами и называли.
- Написать, что депутаты земского собрания назывались депутатами?
- Напиши лучше "Депутатъ".

@темы: Необъяснимо, но факт

23:08 

Синя джанай, Синистер да!
Какие страсти вокруг творятся!

@темы: Необъяснимо, но факт

19:29 

ЧУДОВИЩЕ!

Синя джанай, Синистер да!
Из разговора с одним новым знакомым.

- А я стабильно встаю в шесть утра.
- Ты страшный человек, Илья.

@темы: Необъяснимо, но факт

15:41 

Лыба и малкофь

Синя джанай, Синистер да!
Я, конечно, спохватился поздно, но в ближайшее время хочу начать ходить к логопеду.

20:16 

Размышления

Синя джанай, Синистер да!
Сознание - довольно странная штука. Мне очень сложно представить, что моя личность - плод каких-то сложных химических процессов, происходящих в мозгу. Мне всегда кажется и, наверное, будет казаться, что разум - нечто сверх естественное. Наверное, все дело в том, что я профан в медицине и биологии. Невольно понимаешь, что все чудные высказывания философов не так уж и безосновательны и бредовы.

Ещё мне всегда нравилась теория о параллельных измерениях. Это, наверное, нельзя доказать, но все же идея безумно интересная. Думаю, что каждому было бы интересно посмотреть на эти измерения, где не только твоя судьба, но и вся история, идет иначе.
Кстати, говоря о фантастических явлениях, я понимаю, почему люди не верят в приведений, экстрасенсов и прочее, но я не понимаю, как можно не верить в инопланетян. Под инопланетянами я подразумеваю инопланетные формы жизни, не беря в основу всякие теории о влиянии пришельцев на различные человеческие культуры. По-моему, куда более невероятным выглядит тот факт, что в необъятном и бесконечном космосе, в котором Земля - маленькая и крошечная планетка, мы одни. Конечно, я больше чем уверен, что пришельцы могут быть не такими, какими мы их представляют, но тут, пожалуй, вообще ничего странного. Остается надеяться, что в старости мы все-таки посмотрим на настоящих инопланетян.

Ну и, пожалуй, новости из жизни:
Нынешний мой отчим - электрик. В понедельник я ездил с ним за город прокладывать кабель, а точнее его менять. Таким образом, мы сняли и заменили кабели на пяти столбах. Поднимались мы в маленькой люльке, где и двум сложно развернуться, а потом пришлось подниматься втроем, ибо четыре толстых кабеля, скрученные в канат, невероятно тяжелые. Кроме того, тени почти не было. Почти весь день, а закончили мы уже на закате, мы проторчали под палящим солнцем. У меня теперь нос красный, как у алкаша. Тем не менее, я вернулся вполне довольным. Приятно было смотреть на сделанную работу и ощущать, что ты невъебенно крут, даже несмотря на то, что большую часть работы делал Игорь (отчим), но тут нечего стыдится. Я ведь не электрик.

@темы: Думы думные

23:04 

ХЕЛП!

Синя джанай, Синистер да!
Итак, господа хорошие, подаю сигнал о помощи.

Мне нужны ненормальные женские персонажи из фильмов и сериалов (с живыми актерами, разумеется).
Ненормальные в данном случае - это не в меру инфантильные или психопатки, но садистки тоже пойдут. Если в запасе есть безумные рожи (т.е. если персонаж будет ими радовать в ходе фильма или сериала) - это вообще круто.

И очень хотелось бы знать, где она появляется, хотя бы примерно, особенно если это сериал.

Заранее спасибо.)

@темы: Необъяснимо, но факт

15:54 

КОНАН!

Синя джанай, Синистер да!
Вчера ходил на Конана. Мне фильм не понравился. Вернее он неплох, посмотреть можно, но меня все же разочаровал. Какой-то он тупой. Мне больше никакие прилагательные на ум не приходят. Много кровищи и мяса, но тоже как-то примитивно все сделано. В тех же "Хранителях" тема мяса интереснее раскрыта.
Женщины в фильмах меня раздражают довольно часто. Вот как послушница - считай, монашка - двуручным мечом конана убивала двух, по идее обученных, солдат?
А злодей вообще удивил. Первый раз почти без помощи яда с легкостью победил Конана. Второй бой. У злыдня есть маска, которой он добивался, а Конан где-то внизу (там типа колодца). Можно уйти, но нет! Зачем? Надо же прыгнуть и наказать варвара.
Начало фильма, когда отец Конана игрался в акушера и прямо во время сражения вырезал ребенка у жены из пуза, просто убило.
Ещё в фильме есть город воров. Какой-то наивный человек придумал мир, ей богу.

Больше ничего путного на ум не приходит.

@темы: Кино, анимэ и книги, Необъяснимо, но факт

11:49 

Боже, помоги им...

Синя джанай, Синистер да!
Я вновь разочаровываюсь в людях. Зашел на раздачу нового сезона камеди баттл. Ну, блин, кому может нравиться эта передача?
Наверное, я стал таким унылым человеком, но я вообще не смеялся, изредка улыбался только. Да и сбрасывать человека после первой же шутки - это уже дибилизм какой-то.
И я не понимаю, как люди, создающие не смешные передачи, судят о юморе? К примеру, интерны. Первый сезон, где были скопированы почти все шутки из клиники, был забавным, но стоило нашим начать самостоятельно придумывать шутки... все. Пошли серии о том, что Варя не может возбудиться и так далее.
Про всякие универы и счастливых вместе я промолчу, ибо давно не смотрю.

Про "Нашу Рашу", кстати, плохого ничего не могу сказать, ибо она гораздо лучше первоисточника. Дело не в том, что она смешнее. Наш вариант - социальная сатира, а "Литл Британ" - просто набор скетчей, из которых 90% вообще никак не связаны с социальными проблемами.

@темы: 33 несчастья, Необъяснимо, но факт

18:37 

К звездам!

Синя джанай, Синистер да!
Смотрю разнообразные сериалы, дабы не мешать все в одну кучу, поведаю об одном.
Посмотрел только половинку первого сезона "Star Trek: Enterprise", но уже мнение составлено.
читать дальше

@темы: Кино, анимэ и книги

09:29 

Муз

Синя джанай, Синистер да!
Флэш от Heishell. Я все же сделал это, но по много песен на каждую строку, ибо по одной не могу.
Амати меня вроде тоже салил. Тут не семь песен, но я выбрать так вот сразу не смогу, поэтому считаем это ответом на два моба.

читать дальше

16:30 

ШЕПАРДО!

Синя джанай, Синистер да!
Прошел две части "Mass Effect".

Во-первых, безумно радует сюжет. Множество разнообразных и динамичных квестов. Вторая часть, надо признать, тут стала куда удобнее, на мой взгляд. Кроме того, появились весьма зрелищные и внушительные враги. К примеру, огромный Жнец (или Пожинатель). Вот это действительно был очень крутой босс. Во второй части сделан шаг в сторону экшена, но при этом сохранены диалоги, что, безусловно, радует.
Мне не нравится Призрак, но это другое дело.

Очень радуют персонажи. Во второй части интересно посмотреть на то, как изменились старые герои, да и новые поражают разнообразием. К слову, нравится органичность изменений. К примеру, не слишком удивляешься увидев Гарруса или Рекса.

Вообще я поленился покупать усовершенствования. Таким образом, я лишился пяти членов команды.

В игре можно развивать любовную линию с пришельцами. Если учесть, что люди во многом уступают своим инопланетным коллегам, то, пожалуй, нет ничего удивительного, что игроки отдают предпочтения Тали, Гаррусу и прочим.

Серия шикарна. Жду третью часть.

@темы: Радость к нам приходит

19:43 

Оляля!

Синя джанай, Синистер да!
Товарищи геймеры! Хелп!
Хочется поиграть во что-нибудь. Подскажите какую-нибудь игру с мощным сюжетом аки масс эффект или ведьмак? Пусть там будет дерьмовенький геймплей или она будет старой. Хочу крутые сюжеты -_-

@темы: Необъяснимо, но факт

09:10 

Круглоголовый шут

Синя джанай, Синистер да!
Итак, дорогие друзья, сегодня я хочу познакомить вас с одним презабавным мультфильмом.

Шоу Рики Джарвиса (Джарвейса).
читать дальше

@темы: Кино, анимэ и книги

21:37 

МТВ!

Синя джанай, Синистер да!
Смотрел телевизор.
По MTV вопрос был: кого вы представляете вместо своего партнера во время секса?

Ответ одной девушки:
- Ну, не знаю... Воландеморта!

@темы: Необъяснимо, но факт

20:29 

Акула, дуй в порт!

Синя джанай, Синистер да!
Сегодня был на последнем фильме о юном волшебнике. Ну, полагаю, всем ясно, что веду свою речь я о Гарри Поттере.
Мне фильм понравился больше предыдущего, а его я тоже смотрел в кинотеатре. Честно говоря, меня пробивают на смех многие трагические моменты, но больше всего веселит физиономия Темного Лорда. Это, я так понимаю, специально, чтоб ему не симпатизировали лишний раз. Он мне больше акулу напоминает, а не змею.
Порадовал флэшбек о юном Северусе. Уж не знаю, как это выглядело в книге, но в фильме он, на мой взгляд, был очень хорош. Можно придраться к быстрым решениям Гарри, влияющим на его судьбу и жизнь, но это мелочи.
Неимоверно глупой показалась сцена на вокзале (кажется, это был вокзал), где все было белым, а Гарри говорил с Дамблдором. Мне она почему-то лишней казалась и не вписывающейся в канву повествования.
Мало Беатрисы, хотя Бонем-Картер, изображающая Гермиону, притворяющуюся Беатрисой (xD), очень порадовала.
Ещё двоякое впечатление о последней сцене. Вроде и круто, что не стали подбирать взрослых актеров. Парни, к слову, вполне смотрятся в роли отцом, а вот Гермиона, к примеру, уж слишком молоденькая. В книге, а я только эту сцену там и читал по требованию соседки, она насыщеннее и интереснее, что уж говорить.
А ещё я проникся симпатией к Невиллу.

Подвожу свой итог: фильм хорош. На мой взгляд, не читавшего книгу, смотреть его в принципе стоит. Тем более, если смотрел прошлые, то надо ведь закончить просмотр.

@темы: Думы думные, Кино, анимэ и книги

Мракобесие дупла

главная