Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Шорох в темноте

Синя джанай, Синистер да!
Не люблю я дачу. Сегодня очень плохо спал. Сперва было жарко, потом холодно без одеяла, но жарко под ним, потом что-то летало в темноте. В итоге я уснул сидя.

На данный момент играю на одно Дракенурте. Особо в жизни ролы не участвую. Удручает, что мой персонаж единственный представитель своего клана. Хочу себе невесту и сестру в одном лице по канону инцесты - норма в среде вампирской аристократии x)

Думал вернуться на сказку, но, думаю, потом зашиваться буду. Сейчас медленно, но верно готовлю проект собственной ролы. Если учесть то, как много там будет информации, её я скорее всего не заброшу, как прошлую. Правда, готово мое детище будет не скоро.

10:04 

Техасская босоножка

Синя джанай, Синистер да!
Ко мне на лоджию (11 этаж) залетела саранча.

@темы: Необъяснимо, но факт

23:54 

Вопрос на миллион хороших эмоций!

Синя джанай, Синистер да!
Архиважный вопрос к тем, кто играл на Сказке:
Марианна была утонченной?
запись создана: 14.07.2011 в 14:40

@темы: Необъяснимо, но факт, Ролевое

18:43 

Оп-па-па!

Синя джанай, Синистер да!
Arian_Wells!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю каждодневные порции счастья. Успехов в учебе, личной жизни, да и вообще во всем. И крутых серий гинтамы xD
В общем, поздравляю!

@темы: Радость к нам приходит

21:23 

Устрицы, мидии, моллюски

Синя джанай, Синистер да!
Арья и её "Устрицы, мидии, моллюски" напоминает обыкновенного русского гастарбайтера, хотя главы про её браавосские похождения интереснее, чем я предполагал.
А вообще я очень удивился, когда Арья порешила Дариона.

@темы: Кино, анимэ и книги, Необъяснимо, но факт

19:31 

Синя джанай, Синистер да!
And he saw corruption everywhere except within.
Эта фраза, если не брать в расчет пол, очень подходит королеве Серсее. У милой леди активно развивается паранойя и мания величия. Остается только делать ставки, как долго она протянет на троне, хотя сейчас, насколько я могу судить, сидит она на нем весьма прочно (пока прочитана лишь половина пира воронов).

Считаю, что у Мартина и его "Песни..." есть два главных недостатка: религии и... ммм... не знаю, как это назвать одним словом.
С религиями что-то странное. У нас, понимаешь, люди сотнями тысяч из-за них гибли, а тут и разные боги вместе уживаются, а Станниса и вовсе как-то очень вяло попрекают. Изредка ему напоминают, что люди недовольны, но этими редкими напоминаниями все и ограничилось. Какой-то совсем быдло-народ.
И второе... наверное, это можно назвать историей Вестероса. Старки правили, насколько я помню, 8 тысяч лет на Севера. По нашим меркам Таргариены, которые сидели на троне три сотни лет, правили долго долго, а династии в несколько тысяч лет - это лол, равно как и вече железнорожденных, которое собиралось последний раз больше тысячи лет назад (или 4 тысячи лет назад, точно не скажу, но цифра тоже была умопомрачительной).
Это мелочи, но все-таки портящие впечатление о продуманности мира.

@темы: Думы думные, Кино, анимэ и книги

21:11 

Горе, горюшко мое!

Синя джанай, Синистер да!
Скоро наконец будет дочитан "Пир Воронов". Вроде уже вышел или скоро выйдет "Танец драконов", что неимоверно радует. Пока, пожалуй, обойдусь без подробностей.

Последняя серия Гинтамы - про Камуи и Такасуги - в целом оставила приятные впечатления. Анимация, как всегда, хороша. Камуи больше нравится с прикрытыми глазами. Лупоглазый педобир, имя которого я запамятовал, порадовал, равно как и весь Кийхэйтай, равно как и Абуто. Что ни говори, а злодеи в Гинтаме колоритны, впрочем, как и все персонажи.

Пока, пожалуй, больше ничего интересного не приходит в голову, разве что попросить/воскликнуть/ещё что-то: лю-ю-юди, мне скучно, может кто-то хочет по скайпу созвониться? -_- Докатился

@темы: Кино, анимэ и книги

20:08 

Чудеса дедукции

Синя джанай, Синистер да!
Обзор новой книги, прочитанной на даче.

"Осколок Вселенной" Айзека Азимова производит вполне себе приятное впечатление. Отмечать какие-то недостатки в этом произведении и не хочется как-то.

Мне хотелось бы остановиться на одном интересном моменте.
Итак, первым пунктом я кратко распишу события, как они происходили на самом деле. Вторым пунктом я распишу то, как все это выглядит, если опираться на слова секретаря (фактического правителя земли).

1. Доктор Шект создает прибор, позволяющий повысить уровень интеллекта. На землю прибывает известный археолог Авардан (или как там его). Где-то в городе появляется некий Шварц (гость из прошлого), которого фермеры приводят к Шекту, как добровольца для испытания прибора на людях. Шварц выживает и учится говорить на местном языке. В итоге он, устав от закрытых дверей, убегает на улицу. За ним отправляется дочка Шекта. Шварц заходит в кафе, где сидит Авардан. Последний (Авардан) встречается с дочкой Шекта и помогает найти Шварца. Некий цветочник помогает незаметно вывести Шварца из магазина.

2. Тайно на землю прибывает имперский агент Шварц. На землю, под прикрытием археологической экспедиции, прибывает ещё один агент Авардан. Шварц, под видом отсталого, становится добровольцем Шекта и связывается с доктором. "Случайно" он уходит и заходит в одно кафе с Аварданом, где состоялся первый контакт. "Случайно" Авардан встречается с дочкой Шекта и они следует за Шварцем, но агент секретаря (цветочник) не дает им вступить в контакт.

Ололо, одним словом, но мне книжка понравилась.)

@темы: Думы думные, Кино, анимэ и книги

18:37 

В тени Амбероова писца сие пишу я

Синя джанай, Синистер да!
На даче под вечер прилег на диван. Антенна сломалась, я очень скучал. За окном комары: выходить не хотелось. Одеялом укрывшись, стены ярким светом лампы осветив, я книжку - одну из тех, что лежали на полке - открыл.
Нетленную классику, писанную известнейшим автором, я открыл вдохновенно, но заскучал я, к своему несчастью, мгновенно, а после и вовсе диву дался так, что лишь сакраментальное "ЛОШТО?" сияло на моем лице.
Роджер Желязны и первый том "Хроник Амбера", об этом романе запись сия.

Всего я не вспомню, увы, книжка осталась на даче.
1. Принцы Амбера всесильны и могучи. Реальности режут мыслью, проклятием уничтожают целые миры, бессмертны, умелы, почти неуязвимы - продолжать можно долго.
Даже на фоне своих красавцев-братцев и милых сестриц авторский любимец - имя ему Корвин - кажется средоточием небывалого всесилия. Одно поражение может попытаться заставить нас в нем усомниться, но вскоре дорогой читатель вновь убедится, что круче Корвина нет. Довольно-таки странно читать про опаснейшую схватку, в которой главному герою, по логике вещей, ничегошеньки не грозит.
Главный герой - пожалуй, я буду величать его именно так - своей шаблонностью блистает как главным достоинством. Лишенный памяти он обманывает сестру и брата, у него и глаза выжженные раскаленным железом заживают (ЛОЛШТО?), он и стотысячную армию непонятно откуда может взять. На него приступы милосердия накатывают такой человечного, что тяжелый фейспалм в такие моменты прикрывает мое невозмутимое лицо. Я попытаюсь приблизительно, очень приблизительно, передать содержание одной цитаты, это мысли Корвина, ведущего в бой армию из нескольких сотен тысяч: и слезы навернулись мне на глаза от мысли, что большая часть этих смертных созданий погибнет! И наш жалостливый Главный Герой, преисполненный состраданием к ближнему своему, вместе со своим братцем повел солдат на смерть.

2. До чего прекрасен этот мир! Лес, полюшко, гора, лестница на вершину и лестница под водой! До чего богатая география! Мне право и дополнить нечего, кроме пририсовать домиков и ещё каких-нибудь объектов. У вашего покорного слуги в голове рисовалась красочная пустота, по которой скачут главные герои. Иногда в этой пустоте появлялись перечисленные выше деревья.

3. Главный Герой восстановил глаза, выжженные раскаленным железом!

4. Нет, ну вы представляете: выжженые раскаленным железом!

5. Будет несправедливо не отметить, что наш Главный Герой иногда действительно проявляет индивидуальность, становясь Корвином. Увы, большинство персонажей плоские подобно картам, на которых изображены их пресветлые лики. Лично меня немного порадовал только Ганелон (надеюсь, что я правильно его имя начертал).

6. Сюжет старается побаловать нас неожиданностями в начале, но потом решает, что достаточно этого и вместо сочного блюда из придворных интриг, приправленного масштабными баталиями, выдает нам только приправы. Какие тут интриги? Зачем?

Увы, не оправдала сия книженция ожиданий вашего покорного слуги.

@темы: Думы думные, Кино, анимэ и книги, Необъяснимо, но факт

15:07 

И я, пожалуй, за компанию.

Синя джанай, Синистер да!

Ваше число:

Шесть


Роль в жизни: опора общества.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: тяга к духовности, забота о ближних, жертвенность, уравновешенность, чувство ответственности, красота, артистичность, тяга к обучению и исцелению окружающих, излишняя эмоциональность, идеализм, подавление собственной индивидуальности и собственных желаний, тяга контролировать чужие жизни.
Шесть - это символ надёжности. Оно находится в гармонии с природой, представляя цвета радуги, лепестки цветка или другие природных конструкций (такие как например пчелиные соты). Это идеальное число, которое делится как на четное число (2), так и на нечетное (3), объединяя, таким образом, элементы каждого из этих двух чисел.
Шестиконечная звезда в древности считалась символом гармонии. Позднее к шестерке стали относиться как к символу перехода, незавершенности. Люди с символом �шесть� способны обольщать и подчинять себе других. Цель их жизни - найти настоящую любовь. Их требовательность к супругам - повышенная. Они ранимы, их легко вывести из равновесия.

Ну, я крутой x)

@темы: Необъяснимо, но факт

20:32 

Тааак

Синя джанай, Синистер да!
Отчего-то последняя запись испарилась.
Ругать меня завтра в десять
И ещё раз x)

Вопрос: Дайри ма-а-агия, помоги!
1. Помоги!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Необъяснимо, но факт

11:44 

Ололо

Синя джанай, Синистер да!
Смена логина с Sinister the Homicidal Maniac на Треклятый Дятел, дабы никто не путался.

18:34 

Лол

Синя джанай, Синистер да!
Каннибал съел девочку. Был осужден, но, неожиданно вспомнив о своем человеческом достоинстве, подал в суд на мать своей жертвы. Она, видите ли, его оскорбляла и унижала во время судебного процесса.
Вообще будет очень большой лол, если подобный иск удовлетворят.

Пенсионерка потратила 700 тысяч рублей на нижнее белье. Если точнее, то купила за 12 тысяч, потом ей позвонили и сказали, что оно недоброкачественное, пообещали компенсацию, но сначала нужно выслать кое-какие проценты. Ну, вы поняли.

Ангелина, знакомая моя, предложила вместе ходить в спортзал. Меня удивляет не то, что нечто подобное предлагает девушка, а то, что предлагает это дистрофик вроде неё. Ладно там я, изрядно располневший за прошедший год.

Новая серия гинтамы шикарная. Очень понравилась цветочная хитокири и хочу скорее следующую серию. Там, видимо, будет файтинг: Гинтоки vs Дзиротё.

@темы: Думы думные, Необъяснимо, но факт, Радость к нам приходит

19:04 

Игра Престолов

Синя джанай, Синистер да!
Неда жалко, хотя его поражение было вполне предсказуемым. Нельзя искать честь в политике, даже средневековой. Она бывает куда более жесткой.

Тайвин понравился. Я, честно говоря, даже рад, что ему не приделали эти бакенбарды. Вот только темная щетина у блондинистого Джейме несколько смущает.

Исповедь Мизинца перед шлюхами оставляет двоякое впечатление. Конечно, такого не было в книге. С одной стороны Петира раскрывают как персонажа, но очень уж не нравится мне, что такой монолог происходит на фоне стонущих и ублажающих друг друга шлюх.

Я вот не помню. Разве Серсея питала хоть какие-то чувства к Роберту? Или это выдумка сценаристов.

Ренли не похож на тот образ, что сложился у меня в голове, но вот сцена в 7-ой серии вполне вхарактерная для него, где он заявляет, что именно он подходит для трона.

САНДОР! ЗА ЧТО?!
Его, беднягу, совсем задвинули, опустив самые интересные и вхарактерные места. Неужели даже его пейринг с Сансой опустят? Это пичалька.

Джорах такой странный персонаж. Вроде ничем он не выделяется, а все равно нравится. Возможно, всему виной актерская харизма, ибо Мормонт кажется таким живым и глубоким.

В общем, посмотрим что будет дальше. Описывать подробнее ныне леностно, равно как и выкладывать картинками, но они тоже появятся.

@темы: Думы думные

16:12 

33 несчастья

Синя джанай, Синистер да!
У меня какое-то патологическое невезение. Причем оно проявляется абсолютно во всем.

@темы: 33 несчастья

22:06 

Режим садиста

Синя джанай, Синистер да!
Пожалуй, я действительно альтруист. Всегда готов помочь даже не слишком близким или приятным знакомым, зачастую жертвуя собственным временем или собственными делами. Не сказать, что люблю это делать, но делаю это как-то автоматически.
Наряду с этим мне иногда становится очень приятно, когда другие люди страдают. Не могу понять почему, но это тоже факт.
Удивительно, но вышеперечисленное действительно каким-то образом умудряется сочетаться, равно как цинизм с нежеланием кого-то обидеть иль задеть.
Одним словом: необъяснимо, но факт.

@темы: Необъяснимо, но факт

17:10 

Синя джанай, Синистер да!
WTF!
Как можно читать этот ноблесс?
Что это?
Как это придумал?
Мне кажется, что Гриффины, сценаристами которых, согласно Саус Парку, являются ломантины, просто гениальны в сравнении с этой хренотой.
Мало того, что ужасен и отвратителен сюжет. В общем, если не поленюсь остановлюсь подробнее. Это же трэш в чистом виде.

@темы: Необъяснимо, но факт

19:48 

Срань

Синя джанай, Синистер да!
Умудрился заболеть синхронно с началом праздников.

Посмотрел в кинотеатре форсаж 5. Ну... в общем-то, если рассматривать его как "американ экшон" - то фильм очень даже неплох, но многие явные глупости просто бросаются в глаза.
Во-первых, очень крутые диалоги:
- Мы вас заждались.
- Вы меня вызывали?
Во-вторых, офигенная игра Скалы Джонсона и Дизеля, прошедших весь фильм с одним выражением лица.
Ещё всякие забавные моменты. Значит, имеется маленькая, смазанная фотография лобового стекла, на котором люди в масках. Фотографию приблизили и, понятное дело, там вообще нихрена не видно, но это не помешало пробить глаза по базе данных. А ещё пробили по базе данных всех тех, кто прибыл в город за последние дни, таким образом вычислили пять подельников главных героев: бред короче.
И много подобных моментов.

Очень порадовала третья серия "Игры престолов".
Вроде никакого экшена, но серия пролетает на удивление быстро. Радует, что, наконец, они наполняются новыми персонажами, а старые начинают потихоньку раскрываться. Тирион так же хорош, как и в книге, а Джейме, по моему скромному мнению, ещё лучше. Хороша Арья и Форель. Нравится акцент, с которым говорят дорактрийцы. Не понравился только актер, выбранный на роль Илина, ибо не внушает он такого страха.

Касательно гинтамы. Серия про Катрин не шибко нравится, ибо не нравится сам персонаж, но вот серия про булочки и Ямазаки... xDD
В общем, ноу комментс x)

@темы: 33 несчастья, Необъяснимо, но факт, Радость к нам приходит

11:00 

Стори!

Синя джанай, Синистер да!
Катенька!
Я и моя мама тебя уже поздравили, так что ещё раз повторю: с прошедшим днем рождения x)
А вот тот текст, что я тебе читал

Мистер Рэд и миссис Тык.

читать дальше

@темы: Необъяснимо, но факт, Творчество

Мракобесие дупла

главная