Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Боже, помоги им...

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Я вновь разочаровываюсь в людях. Зашел на раздачу нового сезона камеди баттл. Ну, блин, кому может нравиться эта передача?
Наверное, я стал таким унылым человеком, но я вообще не смеялся, изредка улыбался только. Да и сбрасывать человека после первой же шутки - это уже дибилизм какой-то.
И я не понимаю, как люди, создающие не смешные передачи, судят о юморе? К примеру, интерны. Первый сезон, где были скопированы почти все шутки из клиники, был забавным, но стоило нашим начать самостоятельно придумывать шутки... все. Пошли серии о том, что Варя не может возбудиться и так далее.
Про всякие универы и счастливых вместе я промолчу, ибо давно не смотрю.

Про "Нашу Рашу", кстати, плохого ничего не могу сказать, ибо она гораздо лучше первоисточника. Дело не в том, что она смешнее. Наш вариант - социальная сатира, а "Литл Британ" - просто набор скетчей, из которых 90% вообще никак не связаны с социальными проблемами.

@темы: 33 несчастья, Необъяснимо, но факт

URL
Комментарии
2011-08-20 в 12:22 

[s0va]
ANGRY DRAWING NERD
Согласна. Вообще не люблю русские сериалы, хоть с юмором, хоть без. Такое чувство, что каждую серию делает какой-то дибил, который смеется, если ему сказать "жопа" и вообще подсел на сексуальные темы.

Очень хочется увидить сериал со смыслом или с нормальным чувством юмора. Та же Клиника. Да, конечно, последние сезоны у них тоже уже начинают хиреть, но это нормально. Зато в каждой серии поднимается какая-нибудь тема, шутки добрые и нет вставленного смеха (что меня вообще бесит. как будто мы не знаем, где смеятся)

2011-08-20 в 13:30 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
В интернах нет смеха, но это сериал не спасает -_-

Что касается русских комедийных сериалов.
Папины дочки в начале тоже были смешными. Я помню, что меня поначалу сериал забавлял, но потом все скатилось до полного маразма и катится дальше, судя по рекламе.
Как я сказал, Наша Раша лучше оригинала.
Воронины на меня произвели приятное впечатление и светофор временами забавляет (и дело не в том сакраментальном "вот дерьмо!", сказанном девочкой), хотя я смотрю на так часто (забываю включать телевизор x))). К примеру, в светофоре свадебный подарок письмо и тысяча рублей. Там написано что-то в духе: "Помнишь ты брал у меня в долг 2 тыс. рублей. Я прощаю его. Таким образом, я дарю тебе 3 тысячи рублей".

А клиника да. Её и не сравнишь с интернами. Меня удивляет особенно то, что американский юмор называют пошлым, но в клинике нет серий посвященных целиком тому, что докторша не возбуждается, как я написал выше. Ну и серьезные моменты и куча персонажей, не говоря уже о жизни за пределами клиники, дополняют сериал.

А русские сериалы без юмора... Во-первых, одинаковые актеры xD... А вообще они обычно не намного хуже аналогичны сериалов зарубежных, просто они обычно однотипны, а уж сериалы про ментов и криминал вообще клоны друг друга.

URL
2011-08-20 в 13:43 

[s0va]
ANGRY DRAWING NERD
Треклятый дятел
Мне нравились первые серии, хотя я сразу увидела, что скопировано с Клиники, да и родители очень любили. А потом там одни разборки с отношениями и сексуальные темы пошли. Кстати, мне кажется, что почти все сериалы на это скатываются. Те же папины дочки.

Наша раша мне иногда нравится, а иногда нет. Я вообще редко смотрю телек)
Воронины забавные, согласна, но тоже не оригинально, бытовуха. Мне нравится только папаша главного героя, он самый живой из всех. А толстый брат гг, забыла имя, очень напоминает брата Эрла из "меня зовут Эрл", хотя и не такой туповатый)

Вот! Я очень люблю сериал "Меня зовут Эрл") Хороший юмор, хорошая тема кармы и исправления своих грехов, да и вообще он настраивает на хорошее)

Клинику я вообще обожаю) Здесь вся фишка в персонажах, я думаю, они все индивидуальны. Джеи Ди, Терк, Доктор Кокс, каждый оригинален и забавен по своему. И мне было обидно, что доктора Кокса скопировали и превратили в Быкова, хотя и чуточку по-своему оригинального. Но суть одна.

менты и криминал - бич России. Тошнит от них, особенно от нового, где какая-то баба-мент, которая типа круче всех. Или где толпа телочек-ментов, которые разгадывают загадки с помощью розового лака для ногтей и лифчиков.

2011-08-20 в 13:54 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Первый сезон целиком почти скопирован. Хотя из персонажей клиники скопировали только Кокса и Элиот (там видно, что у Вари, кроме блондинистых волос, есть намеки на Элиот).

Воронины они, если не ошибаюсь, тоже взяты с какого-то ситкома, но там, говорят, довольно удачный кастинг. О да: "БАБЕ РОТ НУЖЕН ТОЛЬКО ЧТО БЫ ЖРАТВУ ПРОБОВАТЬ!"
На Эрла я не попадал, когда его по телеку показывали, поэтому, увы, не посмотрел толком. Хотя суть знаю.

Ну, не только в персонажах. Разнообразный юмор, соц сатира, драма и даже философия - вот чего нет в интернах xD Ну, Кокс более человечен, а Быков уже только орет и орет -_-

БЛИН! Я и забыл про этих амазонок чDD У меня мать первые две серии с фейспалмом смотрела xDD

URL
2011-08-20 в 13:56 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
А в папиных дочках просто исчез юмор. Вместо него тотальный абсурд и крики вместо актерской игры.

URL
2011-08-20 в 14:05 

[s0va]
ANGRY DRAWING NERD
Треклятый дятел
Да, на Элиот она похожа, хотя у неё отобрали все очаровательные черты.

Посмотри Эрла, мне вот очень нравится, хотя я не любитель сериалов)

Да, Кокс гораздо более продуманный персонаж. Да и гораздо смешнее, особенно когда Джеи Ди говорит какую-то глупость, Кокс делает такое классное лицо и уходит 8D

Я посмотрела полсерии от скуки, и мне хотелось выкинуть телек)

А вот знаменитая Школа? Я не смотрела, но говорят, что это такое *авно, что смотреть невозможно. А бабуськи вроде бы за внуков перепугались)

2011-08-20 в 16:03 

Gatto Orsino
Регулярно протирай и чисть радар {Добрым словом и галоперидолом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом}
А русские сериалы без юмора... Во-первых, одинаковые актеры xD... А вообще они обычно не намного хуже аналогичны сериалов зарубежных, просто они обычно однотипны, а уж сериалы про ментов и криминал вообще клоны друг друга.
Парадокс, но над такими сериалами мы с шисем угораем обычно сильнее всего )))) их очень трудно смотреть и не ржать, а не смотреть их мы не можем ,потому что их смотрит мама во время обеда-ужина или когда на кухне шуршим.

Насчет Нашей Раши согласна. Даже герои нового сезона неплохие. Отдыхающие из Тагила так вообще достоверны, остальные тоже, несмотря на то, что гиперболизированы. Но так сатира же.

2011-08-20 в 18:04 

Heishell
Ничего не имею против интернов (хотя за моими плечами 8 сезонов клиники. Да благословит Господь Джей Ди)
Хоть это и ремейк, но хуже того же самого ремейка на "Как я встретил вашу маму" уже ничего не будет, поэтому я смирилась. Остальное, по моему мнению, кроме Универа, исполненные идиотизмом сериалы.
Зомбоящик и так забит кровью, преступлениями и жестокостью, что хоть кривая подобия на смех уже вызывает мое одобрение. Другое дело, что юмор у нас американизируется и главным его контекстом является секс и пагубные привычки. Но что поделать? Каков менталитет у наших людей, таков и юмор. А если не знаете менталитета - спросите троллей, они, как истинные циники, все вам поведают.

2011-08-20 в 19:07 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
[s0va]
Да, и Варя неоправданно тупа. Как будто и не училась в институте оО

Да я вот собираюсь его качнуть.

Школа... я не видел, но, судя по рекламе, создается впечатление, что сериал про школу снимала баба, которая в школе и не бывала ( впрочем, это почти правда).

Akage
Не, я редко над чем смеюсь в сурьезных сериалах. Обычно удивляюсь только.

Господь Джей Ди) Хоть это и ремейк, но хуже того же самого ремейка на "Как я встретил вашу маму" уже ничего
Аминь!

Остальное, по моему мнению, кроме Универа, исполненные идиотизмом сериалы.
Ч-ч-что? Вика *па-па-па-бам!* не говори мне, что ты... ты... смотришь УНИВЕР! о_о
Ну, как я сказал, мне нравятся Воронины, хотя и там есть ляпы типо: муж, у которого трое детей, по прежнему требует секса, как 20-летний мальчик, но это мелочи.

Каков менталитет у наших людей, таков и юмор. А если не знаете менталитета - спросите троллей, они, как истинные циники, все вам поведают.
Ата-тааа, а вот это не совсем правда. Тролли скажут такую же правду, как и режиссер "школы" (не помню имя) в своих работах: наркотики и прочее есть в среде подростков, но не все так уебищно, как она показала. Иными словами, все не так плохо, хотя и пичалька, что такое уебище пользуется успехов (раз уж показывают).

URL
2011-08-20 в 19:13 

[s0va]
ANGRY DRAWING NERD
Треклятый дятел
По-моему там в университете был только Левин или как его там)

Давай-давай) потом скажешь, как тебе)

Ну да, там сплошь какая-то хрень про отношения, драки мальчиков и так далее. В общем школа, как представляет её себе бабенка, учившаяся на дому.

2011-08-20 в 19:18 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
По-моему там в университете был только Левин или как его там)
Не-а. В смысле, по идее она все где-то учились, но Левин тоже какой-то тупорылый.
А Романенко, который позиционирует себя тусовщиком и бабником, бысто про это забывает, ленивенько так напоминая нам об этом в некоторых сериях.

Я в курсе. Учителей бьют, автомат кто-то приносит.
Вот не помню я такого в школе. Бывали всякие единичные случаи. К примеру, трех девок вызывали к директору за записи в твиттере. Одна писала, что хочет заняться сексом с учителем, другая со своим водителем, а третья и вовсе рассуждала о том, что её половые органы лучше ориентируются в отношениях (я абсолютно серьезен!), но это все случаи нечастые.

URL
2011-08-20 в 19:21 

[s0va]
ANGRY DRAWING NERD
Треклятый дятел
Ахаха, у тебя в школе такой бред хЗ
у нас вообще никогда ничего особо странного или ужасного не происходило)

2011-08-20 в 20:02 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Ну так, я же учился в мажорном лицее.

URL
2011-08-20 в 20:18 

[s0va]
ANGRY DRAWING NERD
Треклятый дятел
Ну в мажорном куда веселее)
Зато, чувак, так весело, когда твои одноклассники думают, что они в мажорном лицее, хотя это не так, и ведут себя соответствующе 8D

2011-08-21 в 07:17 

Heishell
Треклятый дятел
Эмм, да, не так часто, чтобы каждую серию, но во время еды я часто попадаю на этот сериал и смотрю его :D ничего простив не имею. Я стараюсь не думать, когда смотрю его. потому что он мне хоть немного, но поднимает настроение. Занимательный факт, если начать смотреть все сезоны Сейлор мун, то сначала ржешь над тем, какие тупые шутки у них там, а потом, к концу 4ого сезона над самими шутками, какие они забавные.


Ну, если подумать, то так оно и есть. Не в такой максималистской форме, но есть. И мне в своей деревне лично было страшно смотреть на подрастающие классы. Малолетние шалавы и гангста-мажоры. :vo:
А троллю ничего не стоит зацепить за баттхерт кого-либо, потому что, найдя нужную ниточку и потянув за неё, можно из ЛЮБОГО жизненного фактора найти пищщу для тролля и баттхерт для жертвы.

2011-08-21 в 12:44 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Ну, если подумать, то так оно и есть. Не в такой максималистской форме, но есть.
Блин, ну на Земле в целом и в России в частности есть всякое. В школах случается всякое, но, как я и сказал, все не настолько уебищно, а про школу снимала сериал баба, которая в школе не училась.

Зато, чувак, так весело, когда твои одноклассники думают, что они в мажорном лицее, хотя это не так, и ведут себя соответствующе 8D
Ну, я точно был в мажорном x) Тут даже сомневаться не приходилось.

URL
2011-08-21 в 13:51 

Heishell
Треклятый дятел
Да на "школу" мне абсолютно все равно, ибо этот сериал я не смотрела и не стала бы. Что-то в духе НтВ, мне и так хватает плохих новостей, спасибо РИА СМИ. А с тупым юмором я мирюсь. Всяко лучше, чем с вот с этим "усугубленным реализмом".

2011-08-21 в 14:27 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Всяко лучше, чем с вот с этим "усугубленным реализмом".
Аминь, сестра!

URL
2011-09-03 в 17:37 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Кстати, сериалы без смеха за кадром - Реальные Пацаны и Зайцев+1. В последнем мне не понравилась только тема любви, ибо любви в нем нет вообще и отвратительный образ девушки, а так забавно x)

URL
   

Мракобесие дупла

главная