18:29 

Антигрипп

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Забавности разнообразные встречаются не только в комедийных фильмах, но и в реальности.
Мне вспомнилось одно событие, произошедшее в нашем городе довольно-таки давно (порядка 4-5 лет назад). Было это, кажется, зимой или в конце осени. В Саратове получила распространение очередная эпидемия, приближались выходные, а вместе с ними и легкое потепление, что, конечно, могло повысить риск заражения.
В тот же день по радио было объявлено, что в определенный промежуток времени (с 18:00 до 22:00, кажется) город будет "опрыскиваться" с воздуха самолетами и вертолетами, потому гражданам категорически не рекомендуется выходить из домой, равно как и открывать окна.
Помнится, преподаватель в музыкальной (а я тогда ещё ходил в музыкальную школу) буквально подгонял меня со словами "Илюша, скорее! Ты же не успеешь!"
Признаться, сперва я не поверил, но моя уверенность все же пошатнулась... Десяток другой звонков разномастных знакомых, предупреждавших о воздушном опылении, сделали свое дело.
Все любят говорить о том, как они не поверили в эту чушь, но факт остается фактом: улицы Саратова были действительно пустынными. Так прошло пару часов, все застыли в ожидании, а потом последовало опровержение, мол, кто-то побаловался, а в Саратове и техники для подобного нет, да и будь это опыление вредоносным, то что случилось бы с бездомными животными и людьми?
Расчудесный день из жизни Саратова, что тут ещё сказать?

@темы: Необъяснимо, но факт

URL
   

Мракобесие дупла

главная