21:51 

Трещим

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Понимаю, что в последнее время тут мало радостного, но, честное слово, отчего-то ничего хорошего мне не приходит в голову.

Я всегда удивляюсь людям, способным смотреть на мир позитивно. Вот честно. У меня создается ощущение, что я с каждым годом становлюсь все более нервным и нестабильным эмоционально.
Я не люблю детей. Точнее сказать, я не умею с ними контактировать и не умею нравиться. Когда ребенок говорит мне что-то, смазывая слова, а я не знаю, что вообще следует отвечать (обычно я и половины сказанного не понимаю). Дети не страшные, но странные.
Я не люблю стариков. Старость следует уважать, безусловно. Тем не менее, стереотипные старушки, которые встречаются мне периодически, не вызывают во мне никакого уважения. Да и часто создается ощущение, что эти господа прожили гораздо меньше чем я.
Я не понимаю совершенно девушек. Не понимаю, что им нужно. Первая попытка создать какие-то отношения была неудачной, вторая, видимо, тоже останется безуспешной. Никто не ценит потраченные усилия, честное слово. Пожалуй, иные комментарии излишни.

Что-то я чувствую себя каким-то разбитым. А ещё я смотрю "Как я встретил вашу маму". Смешной сериал.

@темы: 33 несчастья, Необъяснимо, но факт

URL
Комментарии
2011-10-15 в 13:27 

Arian_Wells
Always in despair.
Старость следует уважать, безусловно.
Мне вот всегда было непонятно, за что уважать старость, ведь это просто очередной этап жизни. Юность почему-то никто не уважает же. Скорее следует уважать человека, который прожил, накопил знания, что-то сделал. Что еще не факт, кстати. Ведь да, большинство старушек и стариков не впечатляют своей житейской мудростью и прочим.
Я не понимаю совершенно девушек. Не понимаю, что им нужно.
Никто не понимает, это нормально х')

2011-10-15 в 13:31 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Мне вот всегда было непонятно, за что уважать старость, ведь это просто очередной этап жизни.
За прожитые годы, полагаю.) А вообще думается мне, что это повелось с уважения к ветеранам и иным людям, пережившим значительные потрясения нашей богатой истории.

Никто не понимает, это нормально х')
Вообще тут должно быть "ненавижу", но я как-то вовремя вспомнил, что подавляющая часть интернетовых знакомых - девушки x)

URL
2011-10-15 в 13:43 

Уоу, Ши-чан!1 Можно я немного пофилософствую?
Во-первыхчитать дальше
От сюда и во-вторых.
читать дальше

   

Мракобесие дупла

главная