19:26 

Хм, ну, флеш так флеш.

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Набор ассоциаций от minidash

Суровость: чудное слово, что тут сказать. Мне кажется, что суровым я вполне могу показаться с виду. Внешность позволяет. В остальном же, как мне кажется, это слово перекликается с внутренней силой, которой я похвастаться не могу. Ну... как-то так.

Расист: как правило, про чернокожих я говорю в шутку, хотя и считаю, что между нами отличия не только внешние. К примеру, восемьдесят или девяносто процентов серийных маньяков - белые. Мелочь, но по-моему тоже показательная. У меня есть националистические, скажем так, наклонности, но они есть почти у всех россиян, я считаю. Они нисколько не мешают мне иметь друзей и знакомых разных национальностей и кушать в кафе с национальными турецкими (и кавказскими, судя по всему) блюдами.

Веселье: не знаю, что тут писать. Честно говоря, не назвал бы себя особо веселым, по крайней мере, на данный момент.

Проблемы: я уверен, что есть масса людей, которым гораздо хуже, чем мне. Да, я часто накручиваю себя, часто раздуваю самые незначительные проблемы до исполинских масштабов. Периодически валю груз проблем на других - считаю, что это очень плохая привычка, но сложно от этого воздержаться.

Самобичевание: нытик я, ты и сама это знаешь. Ранее убеждал себя в том, что причина этих проблем - я сам (сейчас чаще вижу их в других людях). Тотальная неуверенность и комплексы - есть причина некой любви к самобичеванию.

Ролевые: не помню, когда впервые подсел на этот вид сетевого задротства. Мне нравится, хотя сейчас интерес все же угасает, да и времени мало. Ролевые позволяют почувствовать себя человеком творческим. К тому же, там я приобрел массу интересных знакомых, которых, наверное, все-таки можно назвать друзьями.

Правда: вообще не понимаю, что имелось в виду. Я говорю правду? Нет, не часто говорю. У меня бы так вообще не осталось друзей. Я люблю слушать правду? Нет, не люблю. Как я отношусь к правде? Не знаю. С одной стороны, жить во лжи, наверное, нельзя, но с другой правда меня обычно не радует.

URL
Комментарии
2011-12-28 в 17:08 

minidash
No. You'll never be alone.
Да, все так и есть :33 я думала преимущественно об том, когда писала эти слова, хотя ты ОПЯТЬ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ :DD

2011-12-28 в 22:24 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Ага, наверное

URL
     

Мракобесие дупла

главная