14:43 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Посты с ролевой. Все от одного игрока оО
Комментариев мало, но и без них все понятно

Девушка немного странно посмотрела на Зеро, так будто в нём чегото нехватало и это было выставлено на показ.

Затем удивлению просто небыло придела, прямо здесь же в коридоре девушка выташила меч, задола странный вопрос и вмести с ним какоето утверждение, а потом есчё и пригразила мечём, но выглядила она не убедительно посколько облокотился на стену.
*Облокотилась на стену оО А вообще описание мыслительных процессов персонажа, расписанного аки гений в анкете меня в водит в ступор "какое-то утверждение"*

В этот момент Зеро немного приподнял руки делая вид што ни в чём невиноват, и еродолжал немного улыбаться.
Блииин а деть начался не плохо, честно говоря хеех.

Раз уж девушка так отриогировала на парня который являлся вампиром, а учитывая что ктото похожий ей уже успел насолить в жизни, то наврятли девушка так запросто сможет повереть Зеро, и его словам, да и особой убедительностью парень не облодал, но всёже у него и в правду небыло плохих намерений. И всёже девушка прислушалась к словам парня и даже извенилося, от чего и Зеро стало неловко, поскольку он её так заставил поволноваться.

А мне этот город начинает нравиться всё больше и больше, но вот только если каждый встречный будет реогировать на меня так же как и эта девушка то, блин, стоило бы держаться от них всех по дальше, ато зашыбут не нароком, а за что.. за то что даже я не в ответе.
*Персонажу нравится город, где от каждого встречного надо держаться подальше оО*

Парень медленно протянул девушке руку, хоть это было немного и нестондартно, но согласитеся ситуация тоже сложылась нестондартная, два вампира соседи познакомилися таким оброзом да есчё и в коридоре.
*Что я не понял, что было не стандартно то? Протянул руку он нестандартно? Или тянуть руку не стандартно? оО оО*

Зетем последовало обьясняюшее продолжение которое намного облегчело мозговой процесс парня.

Войдя в квартиру Элеоноры можно было немногопорожаться увиденному,

Пока парень разглагольствовал, то уже начал готовить кофе. Залив в кофеварку воду, засыпав в него кофе из пачки што ему дала Элеонора и вклёчив его снова обратил свой взор на девушку, облакотившысь обеими руками на стол.

- Интересное дело, ведь свет необходим живым сушествам дабы ненарушились их биалогические часы, да и не только, а нам наоборот свет пративен...
*Пра-а-ативен. Какая пафосная речь аристократичного и тысячелетнего вампира.*

Зеро прыбыл в город довольно поздно, а пока нашёл свою квартиру и того время было уже не детское около трёх ночи. Как толко вошёл в квартиру, закинул сумку на крновать, обувь скинул прямо возле дверей, питжак повесил на один из стульев на кухне, подойдя к столу распоковал небольшой пакет с продовольствием, хотяяя нельзя скозать што большую часть занимало продовольствие.
*Обувь в одном месте, сумка в другом , пиджак в ещё одном, о остальном промолчу пожалуй.*

- Ой йой как я устал с дороги. О чуть незабыл с соседями поздороваться
Подойдя к кровати, на которой волялась сумка, парня начал её по немногу распоковывать. Распихал все шмотки по шкафам, достал мобильник, подключил его к колонкам и включил музыку но не слишком громко.
-Ольхай соседи
*Слов нет xDD*

Воть хоть на кухни и находяться два стула, неет всёравно уселся на стол, но небудем судить строго, всёже человек устал с дороги хотя какой он нафиг человек.
*Как взаимосвязаны сидение на столе и усталость? оо*

Ни какого удовольствия, элементарное прожывание жызни.

@темы: Необъяснимо, но факт, Вацаап, чувааак!

URL
Комментарии
2010-03-12 в 18:10 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Ни какого удовольствия, элементарное прожывание жызни.
Та, надо в цитатник это*_* Причем еще добавить прожЕвывание жизниXD бох мой, да даже я столько ошибок не делаюX))))))))))))))

2010-03-12 в 18:37 

Sinister the Homicidal Maniac
Синя джанай, Синистер да!
Да я вообще не представляю, как так можно xD

URL
2010-03-13 в 21:13 

я верю во что должен.
ахахах) круто)

     

Мракобесие дупла

главная